Montag, Februar 11, 2008

Härtetest

Gebratenes Seeteufelfilet mit Orangensektsösschen, karamellisiertem Mangold und Steckrübenkartoffelpüree mit Tonkabohnen.
Wir werden sehen.

3 Kommentare:

Pampersfront hat gesagt…

Das ist echt eine Bewährungsprobe fürs Mägelchen! Hoffe, es bleibt drin, klingen tuts schon sehr lecker und furchtbar aufwendig zu kochen!!

Anonym hat gesagt…

hej,
und ist es drin geblieben ?
Hört sich superlecker an - gibt's die Rezepte irgendwo im Netz ?
LG
Bine

Karin hat gesagt…

Alles drin geblieben. Rezept ist Eigenkreation:
Fisch salzen, anbraten, warmstellen. Satz mit Orangensaft und Sekt ablöschen, einkochen, abschmecken, saure Sahne drunterrühren.
Mangold schneiden, in ankaramellisiertem Zucker mit Butter anbraten, salzen, Steckrüben und KArtoffeln schälen, dann ein normales Pürree draus kochen, statt Muskat halt Tonkabohnen verwenden.