Datenschutzerklärung und Amazonpartnerlinks

Montag, Februar 11, 2008

Härtetest

Gebratenes Seeteufelfilet mit Orangensektsösschen, karamellisiertem Mangold und Steckrübenkartoffelpüree mit Tonkabohnen.
Wir werden sehen.

3 Kommentare:

  1. Das ist echt eine Bewährungsprobe fürs Mägelchen! Hoffe, es bleibt drin, klingen tuts schon sehr lecker und furchtbar aufwendig zu kochen!!

    AntwortenLöschen
  2. hej,
    und ist es drin geblieben ?
    Hört sich superlecker an - gibt's die Rezepte irgendwo im Netz ?
    LG
    Bine

    AntwortenLöschen
  3. Alles drin geblieben. Rezept ist Eigenkreation:
    Fisch salzen, anbraten, warmstellen. Satz mit Orangensaft und Sekt ablöschen, einkochen, abschmecken, saure Sahne drunterrühren.
    Mangold schneiden, in ankaramellisiertem Zucker mit Butter anbraten, salzen, Steckrüben und KArtoffeln schälen, dann ein normales Pürree draus kochen, statt Muskat halt Tonkabohnen verwenden.

    AntwortenLöschen

Bitte benehmen Sie sich. Und bitte geben Sie mir keine Tipps, danke. Wenn Sie es doch tun, landet Ihr Kommentar im Spam.