Alles drin geblieben. Rezept ist Eigenkreation: Fisch salzen, anbraten, warmstellen. Satz mit Orangensaft und Sekt ablöschen, einkochen, abschmecken, saure Sahne drunterrühren. Mangold schneiden, in ankaramellisiertem Zucker mit Butter anbraten, salzen, Steckrüben und KArtoffeln schälen, dann ein normales Pürree draus kochen, statt Muskat halt Tonkabohnen verwenden.
Das ist echt eine Bewährungsprobe fürs Mägelchen! Hoffe, es bleibt drin, klingen tuts schon sehr lecker und furchtbar aufwendig zu kochen!!
AntwortenLöschenhej,
AntwortenLöschenund ist es drin geblieben ?
Hört sich superlecker an - gibt's die Rezepte irgendwo im Netz ?
LG
Bine
Alles drin geblieben. Rezept ist Eigenkreation:
AntwortenLöschenFisch salzen, anbraten, warmstellen. Satz mit Orangensaft und Sekt ablöschen, einkochen, abschmecken, saure Sahne drunterrühren.
Mangold schneiden, in ankaramellisiertem Zucker mit Butter anbraten, salzen, Steckrüben und KArtoffeln schälen, dann ein normales Pürree draus kochen, statt Muskat halt Tonkabohnen verwenden.