201124
Aufregendes Wetter (so weit ist es schon!), gestern war es stürmisch und lauwarm, also wirklich noch sehr spät über 10 Grad. Abends begann der Regen und wurde immer stärker und stürmischer (ich bin zu richtig gemütlichem Geklimper der Regentrommel (hab ich irgendwann von der Regentrommel erzählt, die ich aus Versehen während eines zähen Meetings auf Insta gekauft habe? Sie ist super. Und das hilft Ihnen gar nix, weil ich das alles nicht mehr finde) eingeschlafen und nach einer halben Stunde musste ich dann doch das Fenster zumachen, weil es zu nass wurde :-).
Seit gestern häufen sich die Warnungen vor "erheblichem Schneefall Donnerstag vormittag" (das Regenradar sagt: ab nachmittags), ich bin mal gespannt. Kalt genug ist es geworden, wir erwarten am Samstag Besuch aus Bayern, es wäre also wieder an der Zeit dass ein Schneechaos eintritt und niemand reisen und kommen kann, sozusagen als Aufwärmen für meine Geburtstagsfeier in 2, 3 Wochen.
Heute allerdings erstmal nur Sturm, noch viel Sonne, aber halt kalt.
Mein Arbeitstag war ....crazy, ich habe bei Zähneputzen um kurz nach sechs mit meinem Chef gechattet, um zwanzig nach sechs seinem Kollegen in San Francisco eine Nachricht geschickt, von der ich dachte, er würde sie an seinem nächsten Morgen lesen, aber er war immer noch am Arbeiten. Und das war noch ein späterer Anfang als mein Kollege in einem Feuerwehrprojekt, der in unserer Strategiebesprechung um neun beim dritten Kaffee erzählte, dass er nachts um vier mit den Kolleginnen in Australien gechattet hatte, um ihren Input für das Projekt zu bekommen. Ein Hoch auf globale Zusammenarbeit :-)
Zeit für ein Sportründchen war aber trotzdem. Ich habe die Martha Stewart-Doku fertiggeschaut, ich fand es echt interessant, obwohl ich bis auf ein Cupcake- und ein Cookie-Buch, die ich wegen "meine Güte, wieviel Gschiss kann man machen" gar nicht soooo häufig nutze, gar keine Beziehung zu Martha Stewart habe und jetzt sicher kein Fan bin. Könnte mir vorstellen, dass es nochmal interessanter ist, wenn man da ein bisschen mehr Connection hat. (Next up: "Zodiac speaking", meine Netflix-Watchlist wäre vermutlich ein Quell der Freude für jeden Analysten und treibt den Algorithmus in den Wahnsinn).
Mittagessen heute etwas später, weil zwar der Hübsche nicht da war, dafür aber Q. heimkam. Es gab eine Handvoll übrige Gyozas aus dem TK (also: schon warm), viel Salat und für mich noch den restlichen Chiccorino Rosso angebraten und abgelöscht mit Balsamico, weil ich ja morgen wieder Platz im Kühlschrank brauche für den neuen Gemüsekorb. Damit habe ich übrigens alles bis auf einen Teil der Petersilie verbraucht. Lustig eigentlich, aber ich verwende Petersilie jetzt eigentlich normal .... gar nicht, weil ich sie eher langweilig finde. Jetzt kommt sie auf alles drauf und es ist immer noch was übrig.
Nach dem Mittagessen bin ich allein (der Hübsche hätte trotz Bürotag an sich dafür Zeit gehabt, aber halt eher) unsere mittlerweile übliche 4.5km-Runde in schnellem Schritt abgelaufen. Habe ich schon mla erwähnt, wie sehr ich Bewegung an der kalten Luft grossartig finde?
Dann war ich bereit für einen langen Arbeitsnachmittag, letztes Meeting bis halb sieben mit einem Update für das gesamte "Team BioMilch" in Sachen Mondscheinkäse (war durchaus unterhaltsam).
Der Hübsche ist jetzt bei einem Team Event passenderweise Käsefondue essen (ich nehme an, keinen Mondscheinkäse, aber der Gastgeber ist Holländer, also gibt es da evtl andere Verwerfungen kultureller Art in Sachen Käse), L. hat noch Japanisch am anderen Ende der Stadt und so werde ich uns ein gemütliches Abendessen vorbereiten (Q. und mir als einzigen verfügbaren Decision makern ist nach Gnocchi in Tomatenknoblauchbutter) und dann mit dem Fotobuch anfangen. Hilft ja nix.
1 Kommentar:
Ich hoffe, ein Rezept, das sehr viel Petersilie verbraucht, gilt nicht als unerbetener Ratschlag. :)
(Nicht mein Blog, aber ich hatte keine Lust, das Rezept abzutippen.) Wir machen das hier auch mit Dosenlinsen und ersetzen die Zucchini mit mehr Mohrrüben und Roten Beten, weil ich keine Zucchini mag. Sehr gesund und schmeckt extrem gut!
https://passionatacooking.wordpress.com/2015/10/25/gemueselinsen-mit-pesto/
Kommentar veröffentlichen