Samstag, März 27, 2010

Ready to party


  • (Steuererklärung fertig)
  • Erster Rhabarberkuchen des Jahres fertig
  • Banana Chocolate Swirl Cake a la Frau Barcomi fertig (Frosting Menge geviertelt und in schicken Tupfen drauf verteilt. So kann man den Kuchen geniessen und fällt nicht schon vom Anschauen mit einem Cholesterin und Zuckerschock um), mit Kerze und Fähnchen (sponsored by Hamburger Liebe) gepimpt
  • Kind schläft im Shirt Mittag
Kann also dann bald losgehen ;-)

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Mmmmhhh... Das sieht lecker aus! Und schmeckt(e) bestimmt genauso... Den Banana Chocolate Swirl Cake von Frau Barcomi gabs auch an meinem letzten Geburtstag zu Kaffee, Kuchen und Hochzeitsbilder anschauen mit den Eltern und Schwiegereltern! Aber danach hat man wirklich fast einen Zuckerschock! ;)