Montag, März 05, 2007
Die Lise vermutet, dass man in der Schweiz irre Willenskräfte braucht, um dem allgegenwärtigen Fondue zu wiederstehen. Ich habe ein ganz anderes Problem: Willisauer Ringli. Im Gegensatz zu Fondue, da man ja nicht mal einfach so nebenher schlürft, kann man diese (nur 0.6% Fett, im Angebot in der 600g Packung) unglaublich leckeren, knusprigen Zitronenhonigringli extrem gut nebenher knabbern. Der Hübsche mag sie nicht, des Kindes Zähne sind mir heilig (ausserdem braucht er für das harte Zeug ewig), also stehe ich ja irgendwie in der Pflicht.....ich habe mir schon extra nur eine kleine Ration mit ins Büro genommen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Nicht dass sie schlecht werden ;-) ...opfere dich nur und iss diese Ringli (die auch sehr lecker ausschauen, da könnte ich auch nicht widerstehen).
Die sind soooooooo lecker. Steinhart, erst nach Zitrone, dann nach Honig..... aber halt praktisch purer Zucker.
Das fiese sind halt die Grosspackungen....
Also siehs mal so - du kaufst die im Angebot befindlichen 600g Packung, die sicher im Kilopreis hochgerechnet viiiiel günstiger als die 250g Packung ist - du kaufst also sehr geldbeutelschonend ein. Weiters nur 0,6% Fett ist ja quasi figurfreundlich auch! Tu schön weiterlutschen, Zucker beruhigt die Nerven, sauer macht lustig und das brauchst du mit deinen Jobhanseln schon sehr!!
LG :-)
Kommentar veröffentlichen