Angelehnt an Frau äh Muttis Kaffeesätze, eine Kaffeeseife mit Milchschaum.
Dazu braucht man: eine vermutlich letale Dosis (374mL) Ingwer-Espresso
den Kaffeesatz (endlich rausgefunden: in den Kapseln ist tatsächlich Kaffeepulver!)

Mit Kokos-, Palm-, Sonnenblumen-, Reiskeim-, Nachtkerzen-, Jojoba- und Rizinusöl und Natronlauge verquirlt

gibt das die Kaffeeschicht.

Aus feinster Schweizer Bioschafsmilch (tiefgefroren),


Der Blick in den Topf hat was... hexenartiges. Aber ich bin ja nicht eitel ;-). (Ich denke, jetzt sind wir quitt)

Und das Finish ala Frau Antonmann besteht aus feinstem Schweizer Schoggi-Pulver.

Hmmmmmm.....was haben sie jetzt hier entstehen lassen??????Eine Seife??Das tönt ja interessant...darf ich mehr erfahren?Denn die Fotos sind total spannend...Liebe Grüsse GabiB.
AntwortenLöschenDanke für dieses duftige Erst-Erinnerungs-dann-Zweckerfüllstück. Bin schon gespannt auf das in Gebrauch nehmen (ja, ich weiß, erst reifen lassen ;-) )
AntwortenLöschenLG, Sabine