die Leute, die das Essen drin behalten, heute was leckeres bekommen, gibt es
auch hier mal wieder
Schweinebraten. Mit Knödeln und
Rondini. (Mann, Gottseidank haben die vom Bioabo irgendwann mal eine Kochanleitung beigelegt. Vorher habe ich die immer fluchend geschält und das minifuzzi-Fruchtfleisch rauspräpariert....)
Mjamm - Rondini mag ich total gern (in Südafrika hiessen die "Gem Squash").
AntwortenLöschenAm liebsten halbiert, Kerne rausgekratzt, knapp gar gekocht, mit Butterflöckchen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss serviert.
liebe grüße und...
AntwortenLöschenwünsche die einen wunderschönen wochenstart...
lg jenny
Man kann die auch einfach wie Zucchini/Zucchetti verarbeiten. Oder mit Hackfleisch/Zwiebeln füllen...
AntwortenLöschenSehr fein. Wir erhalten leider nur ständig alle möglichen Kohlarten. Und ich darf die dann kindgerecht verzaubern.