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Samstag, Juni 20, 2009

Done

  • 2.5 kg Kartoffeln geschält und in 3 mm dünne Scheibchen gehobelt
  • ebendiese in Gratinformen geschichtet, gewürzt, mit Milchmix übergossen und Käse überhobelt
  • 2kg grüne Bohnen geputzt und geschnitten
  • 400g Datteln gehackt
  • Zutaten fürs Dessert abgewogen und vorgemischt
  • Halloumi geschnitten und mariniert (gab keinen Spargel mehr)
  • Apfelkuchen gebacken
  • Erdbeerkuchen gemacht (ich fürchte, er wird auch zerfliessen)
  • das Erdgeschoss gestaubsaugt

Und jetzt habe ich einen Krampf in meiner Schäl- und Hackhand
Und die Gäste können kommen

3 Kommentare:

  1. Den Fließkuchen einfach eine halbe Stunde lang ins Eisfach stellen und dann ab in den Kühlschrank. Dann sollte er nicht so flott fließen, sondern fest werden.

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  2. Also, das mit dem Kuchen kapier ich nicht. Du bist nicht die erste die erzählt dass er zerfließt :o(

    Ich hab vorhin extra nochmal über das Rezept geschaut ob ich irgendwas vergessen habe, aufzuschreiben denn bei mir war er ja standfest.

    Ist er denn tatsächlich zerflossen?

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  3. Ja, ist er: sieht man hier: http://bruellen.blogspot.com/2009/06/schweinisches-in-bildern.html;
    ich habe vorsichtig probiert, den Ring abzumachen, aber da wurde er immer breiter und.... dann haben wir halt gelöffelt. Lecker wars auf jeden Fall. (Hast du Sahnesteif oder Gelatine reingetan?)

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