Also, das ist doch mal ein ausgefallener Kuchen, im wahrsten Sinne des Wortes! Ich habe mir mal bei Frau Traumberg das tolle Rezept stibitzt (danke, danke!), wobei ich keine Ahnung habe, wo ich hier Eierlikör herbekommen soll (noch nirgends entdeckt) - Eigenherstellung etwa (reichen da Chemie-Grundkenntnisse)? Wenn Du mal wieder einen Kuchen backst und nicht weißt, wohin mit den Resten... ;-)
@metamorphoses: Eierlikörrezept gäbe es zB hier: http://die-kochprofis.blogspot.com/search?q=eierlik%C3%B6r oder aber irgendwas Eggnogg-artiges (aber das ist eher Amerika als GB, oder)
Ui nein, die halt wohl nicht gereicht... War wohl ein bisschen zu klein...
AntwortenLöschenViel Vergnügen beim Backofen putzen... ;o)
Nichtsdestotrotz sieht' s großartig aus, so mit dem Überschwapp!!
AntwortenLöschenSchaut aber trotzdem so aus, als würde es gut schmecken :-)
AntwortenLöschenHat er denn wenigstens geschmeckt?!
AntwortenLöschenAlso, der Kuchen war extrem lecker (fanden auch die Kollegen, die am Montag die Reste bekommen haben) und das Putzen hielt sich in Grenzen.
AntwortenLöschenAlso, das ist doch mal ein ausgefallener Kuchen, im wahrsten Sinne des Wortes! Ich habe mir mal bei Frau Traumberg das tolle Rezept stibitzt (danke, danke!), wobei ich keine Ahnung habe, wo ich hier Eierlikör herbekommen soll (noch nirgends entdeckt) - Eigenherstellung etwa (reichen da Chemie-Grundkenntnisse)? Wenn Du mal wieder einen Kuchen backst und nicht weißt, wohin mit den Resten... ;-)
AntwortenLöschen@metamorphoses:
AntwortenLöschenEierlikörrezept gäbe es zB hier: http://die-kochprofis.blogspot.com/search?q=eierlik%C3%B6r
oder aber irgendwas Eggnogg-artiges (aber das ist eher Amerika als GB, oder)