Gab's am Sonntag, hier sozusagen zum Mundwässrigmachen und Merken, da selber ausgedacht:
- Zwei Putenschnitzel schmetterlingsmässig einschneiden, flachklopfen (glücklich der, der einen echten Schnitzelklopfer hat und nicht den Hammer des Gatten klauen muss);
- mit Bärlauchpesto (selber gemacht, letztes Jahr) dünn bestreichen,
- mit je einer Scheibe Schwarzwälder Schinken belegen, dann hauchdünne Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben drauf;
- das Ganze wird vorsichtig aufgerollt, mit Zahnstochern festgesteckt, in etwas Olivenöl von allen Seiten kräftig angebraten.
- Dazu werden zwei grobgeschnittene Schalotten, zwei ganze Knoblauchzehen, eine halbe gewürfelte rote Paprika und eine grob zerschnittene rote Chilischote gegeben.
- Kräftig mit Weisswein ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. eine halbe Stunde schmurgeln lassen (immer mal wieder wenden).
- Danach die Rouladen rausnehmen, warmstellen, einen Schuss Balsamico und einen Löffel Krauterfrischkäse in den Topf geben und die Sosse pürieren.
- Als Beilage gab es Butterbohnen und Bandnudeln.
War fein, gibt's wieder!
PS: Nudeln und Sosse sind noch über, da freu ich mich schon drauf!
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