tag:blogger.com,1999:blog-8273013.post2684635215281062532..comments2024-03-18T23:29:05.646+01:00Comments on kl.brüllen: DoneFrau Brüllenhttp://www.blogger.com/profile/07773440003189202021noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8273013.post-22061708383458730782009-06-22T10:48:11.834+02:002009-06-22T10:48:11.834+02:00Ja, ist er: sieht man hier: http://bruellen.blogsp...Ja, ist er: sieht man hier: http://bruellen.blogspot.com/2009/06/schweinisches-in-bildern.html;<br />ich habe vorsichtig probiert, den Ring abzumachen, aber da wurde er immer breiter und.... dann haben wir halt gelöffelt. Lecker wars auf jeden Fall. (Hast du Sahnesteif oder Gelatine reingetan?)Karinhttps://www.blogger.com/profile/16936591762626700679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8273013.post-38172974668957022822009-06-21T21:32:17.468+02:002009-06-21T21:32:17.468+02:00Also, das mit dem Kuchen kapier ich nicht. Du bist...Also, das mit dem Kuchen kapier ich nicht. Du bist nicht die erste die erzählt dass er zerfließt :o( <br /><br />Ich hab vorhin extra nochmal über das Rezept geschaut ob ich irgendwas vergessen habe, aufzuschreiben denn bei mir war er ja standfest.<br /><br />Ist er denn tatsächlich zerflossen?FrauPerlehttps://www.blogger.com/profile/14790679458195705659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8273013.post-2761278662111810032009-06-20T14:05:36.592+02:002009-06-20T14:05:36.592+02:00Den Fließkuchen einfach eine halbe Stunde lang ins...Den Fließkuchen einfach eine halbe Stunde lang ins Eisfach stellen und dann ab in den Kühlschrank. Dann sollte er nicht so flott fließen, sondern fest werden.Sabinehttps://www.blogger.com/profile/15428699586334240520noreply@blogger.com